深圳市访贤咨询有限公司

深圳市访贤咨询有限公司
浏览:1756次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

信息来源:湖北工业大学就业信息网 温馨提示:为防讯息临时变动,参会前可联系宣讲会举办方确认。

访贤咨询公司简介

访贤咨询(深圳市访贤咨询有限公司)是一家行业领先的专业猎头机构,2014年成立于深圳,由一批经验丰富的人力资源专家及研发背景中高级专业技术人才组建而成。多年从业经验,具备专业的素养和广阔人脉。目前公司主要服务于在华的世界五百强企业与优秀的本土企业。业务范围涵盖深圳、上海、北京、广州、成都、武汉、杭州等全国二十多个城市。

      作为专注于互联网行业的猎头公司,我们以“诚信、务实、专注”的精神作为自己的立足之本,严格按照国际惯例及市场规则,高效地为我们的客户成功推荐了大量优秀人才,也为我们的人才获得了更好的职业发展机会。

      我们重视企业与求职者的完美结合,为企业严格甄选合适人才。同时,我们会针对不同风格的企业用专业化的细分方案与解决方案来提供更周到、更卓越的服务。

 

招聘岗位:猎头顾问(深圳/武汉)

岗位职责:

  1、人才搜索和寻访沟通工作,收集目标行业的行业动态和人才信息分析和研究客户的要求;

    2、根据客户要求,搜索和寻找适合中高层职位的候选人,分析、评估候选人与推荐职位的匹配性;

    3、联络候选人,筛选候选人简历,进行面试;

    4、整理候选人的推荐报告,安排候选人面试;

5、收集最新市场信息,积极寻找并捕捉市场拓展机会;

6、深入挖掘新老客户的招聘需求,维护客户关系,进行客户拓展工作;

 

岗位要求:

1、全日制本科或以上学历(专业不限);

2、个性外向,有亲和力,具备良好的职业道德观念;

3、人际沟通能力、说服力强,具有敏锐的洞察力,了解人才的甄选技巧;

4、抗压能力强,喜欢挑战,能适应快节奏工作方式;

5、吃苦耐劳,自主学习能力强,有上进心,对工作抱有高度热情;

6、良好的电话沟通技巧,有销售相关实习经验优先考虑;

7、对猎头行业有浓厚兴趣,愿意与公司共同成长。