武汉一元堂生物科技有限公司

武汉一元堂生物科技有限公司
浏览:387次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

信息来源:湖北工业大学就业信息网 温馨提示:为防讯息临时变动,参会前可联系宣讲会举办方确认。

   

一元堂集团简介:

一元堂国际健康产业集团成立于2004年,是一家集研发、生产、营销、服务于一体的全产业链健康产业集团。

集团核心企业是位于武汉光谷生物医药园的武汉一元堂生物科技有限公司,是一家创新性高新技术企业,以生产研发与产品定制为核心优势,具有保健品、膳食营养补充剂、中医养生产品等三大系列八种核心剂型的生产能力,拥有100亿元的年产能。

集团成员企业涉及产品研发、电子商务、健康管理服务、医疗服务等多个健康领域,成功打造了女性知名健康品牌“巢之安”并持续经营14年,成为女性保健品经营与时俱进、经久不衰的品牌典范。

集团公司还通过整合产业链资源,先后打造了创新型健康管理品牌“马雷养巢俱乐部”、互联网+中医品牌“一元堂中医”、特色诊疗项目“加博士女科”等企业效益和社会效应俱佳的服务产品及品牌,成为大健康领域创新和“互联网+”大潮中的先行者和开拓者。

福利待遇:

公司氛围民主、优秀文化、晋升通道、培养体系、职业规划、高额激励;员工生日福利、法定节假日、国内旅游、、员工宿舍、....

 

联系我们:

1. 招聘时间:2018.05.16

2. 简历投递:1048264758@qq.com

3、联系刘寻

4、联系方式:18702788304(同微信)

PS: 现场接收纸质简历宣讲前期,有意向者可向邮箱投递简历,HR将在第一时间回复您.  

有什么问题可以电话咨询,欢迎你的来电