武汉升学在线科技股份有限公司

武汉升学在线科技股份有限公司
浏览:12321次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

信息来源:湖北工业大学就业信息网 温馨提示:为防讯息临时变动,参会前可联系宣讲会举办方确认。

升学在线——全国最大升学服务平台

 

1000所合作高校、4000所签约高中、1500万学生家长用户

 

升学在线是一家为学生升学和院校招生提供服务的上市公众平台,志在打造中国最大的升学服务平台。

目前,平台签约合作的高中高校共计5000余所,服务惠及30余万老师和1500余万高中学生,是全国教育行业拥有最强渠道和最多用户的平台型机构。

平台前后投入5000万元,每年向高中学生免费赠送《志愿填报手册》400万册,在高中校园开设报栏1万余块,每年进高中开展公益活动1万余场。平台推出的选校排序表,已成为数百万考生志愿填报最重要的参考标准之一。

新高考背景下,为更好实现高中、高校间实质性的对接与互助,升学在线与全国5000所高中、高校共同签约成立全国高中高校共同体。

共同体高校将通过课程承包与宣传共享方式,为高中开设线下“升学辅导课”和线上“升学顾问”,为高中学生系统提供生涯规划、大学及专业解读、心理励志、科普知识、研学实践、志愿填报等课程和服务,让高校通过课程、教材(讲义)、顾问等方式走近考生。

作为全国升学服务航母平台和独角兽企业,升学在线前景无限,5年内必将成为中国最大的教育服务机构。