和利冰厂(武汉)食品有限公司

和利冰厂(武汉)食品有限公司
浏览:2689次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

信息来源:湖北工业大学就业信息网 温馨提示:为防讯息临时变动,参会前可联系宣讲会举办方确认。

企业文化:

一、品牌理念

和利(HOIEE)相信,生命需要营养,生活需要情调。

抱着关怀生命、致敬生活的初心,和利(HOIEE)秉持品质至上的信条,选用全球优质新鲜水果、天然纯正牛奶,为追求高品质生活的消费人群提供最具品质的产品与服务,感受生命的蓬勃活力,分享生活的青春情调!

和利(HOIEE),和你在一起!

二、企业使命

致力于为消费者提供全球最优质的冰淇淋产品与服务,分享清凉、别致生活。

三、企业愿景

成为消费者、合作伙伴信赖的世界一流品牌食品供应商。

四、价值观

诚信、智造、分享

五、企业精神

极客、极品、极乐

1、极客:不拘泥于常规,敢于突破与创新。

2、极品:专注于品质,将每一件产品做到极致。

3、极乐:主动分享好的产品、知识和经验,让快乐成为习惯。

六、经营理念

诚信为本、智造创新、分享共赢

(一)诚信为本:

1、对待顾客、合作伙伴,不欺瞒、不欺诈,诚信经营;

产品品质高于一切,坚守品质,提供高品质产品与服务;

3、遵守合约,履行职责,诚实守信。

(二)智造创新

1、以开放的心态,对待每一位顾客与客户,不抱怨,敢承担;

坚持创新,勇于尝试,适应新变化;

不怕失败,以开放、包容的心态面对挑战;

不断研发新的产品,以满足消费者、客户需求。

(三)共创共赢

1、打造分享平台,为客户提供好的产品,好的模式,好的服务;

2、乐于分享,提供创业平台与机会,为更多人创造财富。

七、SLOGAN

和你在一起,HOIEE!

 

公司简介:

《汉口租界志》载:1891年,英商柯赛恩(Corsane,又译为“柯三”)、克鲁奇(Crouncher)两人合资20万元,在汉口法租界霞飞街(现在的汉口岳飞街26号)开设了一家机器制冰厂,名为Hankow Ice Works, 中文名为“和利冰厂”。这是武汉乃至全中国的第一家机器制冰厂,也是中国第一根冰棍的发源地。

秦洪志,一个做了几十年冰淇淋的企业家,曾在中国最大的冰淇淋生产公司(美怡乐)负责产品研发和销售,他立志要做“让更多人消费得起的、高品质的、好吃的冰淇淋”,在这一理念的驱动下,这个对冰淇淋近乎痴迷的可爱“老头”,怀着对“和利”品牌的情感,带着一辈武汉人对老品牌的集体思念,决定在有生之年重启“和利冰厂”的繁荣。

2017年,和利冰厂(武汉)食品有限公司(Hankow Ice Works Co., Ltd.)恢复“和利(HOIEE)”冰淇淋品牌,并于2018年取得“和利”商标权,专注于中高端冰淇淋及与冰淇淋相关的休闲食品的研发、生产与销售。秦洪志想要用自己专研一生的行业经验和工匠精神,带领着整个年轻而又充满激情的创业团队,来恢复“和利”品牌的昔日辉煌;也期待做出一个真正的属于中国人的冰淇淋高端品牌,续写“和利”百年传奇!




新媒体文案策划 3人 薪资3K-6K

岗位职责:
1、负责微信公众号官方微博天猫旗舰店小红书等新媒体平台的营销文案、品牌图文撰写;
2、创新微信图文版式设计,提升用户阅读体验;
3、负责热点新闻跟进,能快速结合产品特性和商业目的撰写热点宣传文案;
4、关注网络热点话题,寻找客户与热点的结合点,并和团队共同创作热点话题内容;
5、熟悉平台产品,关注媒体数据,获得准确的用户洞察和形成创造性方案。

任职要求:
1、本科及以上学历

2、市场营销、广告学、新闻学等相关专业,或相关文案策划工作经验;
3、具有较强的文字功底、运营管理、专题策划、信息采编整合能力;
4、精通微信公众平台图文排版,擅长PS、PPT者优先。

5、具有团队协作精神,良好的沟通能力,思维敏捷,热爱生活,性格活泼外向。

 

新媒体视觉设计 2人 薪资3K-6K

岗位职责:
1、负责公司日常宣传海报设计制作; 
2、广告平面设计、制作及其它图文处理;企业宣传画册、资料的设计、制作与创新;
3、协助其他部门人员对设计及美学方面的工作顺利完成; 
4、协助网页设计人员对公司网站风格的把握,色调搭配,布局合理性,图片整理、企业徽标处理等等; 
5、领导安排的其他工作。

任职要求:
1、大专及以上学历,思维敏捷,设计思路新颖、清晰;
2、熟练使用各种设计及制图软件如Photoshop、Coreldraw等; 
3、VI品牌意识有好的认知; 
4、强平面设计基础+高审美视角对字体设计、构图板式等有敏锐洞察力;有摄影作品者优先;
5、具有良好的口头表达能力和逻辑思维能力、媒体资源协调能力。