武汉黄种人贸易发展有限公司

武汉黄种人贸易发展有限公司
浏览:1119次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

信息来源:湖北工业大学就业信息网 温馨提示:为防讯息临时变动,参会前可联系宣讲会举办方确认。

武汉黄种人贸易发展有限公司招聘简章

武汉黄种人贸易发展有限公司成立于2016年5月18日,隶属于“黄种人集团”,黄种人集团于2013年由曾唯起发起创办,3年时间从5人小团队到目前开出6家分公司、3家家居实体店(分公司最年轻总经理95年,都是从一线业务做起)。通过三年发展,企业成功进军五大产业,成立了“小商品事业部、家居实体事业部、家居培训事业部、云微商事业部、金融服务事业部”,旗下品牌有“鹏启、小而美、健贝、楷模、路虎凯旋”等产品,涵盖了办公用品、生活用品、家居实体、家居培训、云微商、金融等多个领域。企业以“持续发自内心成就客户、持续发自己内心成就伙伴”为纲领,立志创建“人才孵化器、产品消化道”机构。三年时间培养了数百位“草根”创业者,服务了数亿客户,未来我们将全面响应国家号召为社会培养更多有用的人,带领伙伴走向更好更幸福的生活!

       欢迎你的加入,让我们一起共创未来!

招聘职位:

一.销售实习生(带薪培训+发展空间大+包住)

人数:6    薪资:3000+20%提成+包住

任职资格:1、能够吃苦耐劳;2、对销售有自己的见解和认识 ;3、年龄18-25,专业不限,接收应届毕业生。

. 营销顾问

人数:20     薪资:8000上不封顶 

任职资格:1、年龄35岁以下,有过商场导购相关经验者优先考虑2、团队合作意识强,具有良好的沟通协调能力;

 

人事助理

 人数:4    薪资:面议

任职资格:1、男女不限,年龄28岁以下,人力资源相关专业及有1年以上工作经验者优先;2、具有优秀的书面、口头表达能力、极强的亲和力;3、熟练使用相关办公软件,工作细致认真,原则性强,有良好的执行力及职业素养。

 

详细联系人:柳总助 15871820073  027-51234507   

公司网址:www.szhzrjt.com

地址:武汉市武昌区宝通寺武珞路628号亚贸广场B座1968(地铁2号线宝通寺站下B出口即到)