宁波高松电子有限公司

宁波高松电子有限公司
浏览:788次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

信息来源:湖北工业大学就业信息网 温馨提示:为防讯息临时变动,参会前可联系宣讲会举办方确认。

DEGSON高正(高松)电子有限公司创建于1990年,是一家高新技术企业,是亚洲最大接线端子和工业电气连接领域专业制造商之一,是亚洲首家拥有美国UL和德国VDE认可专业实验室的企业。产品通过了UL,VDE,CQC,CE,ROHS,REACH

营业执照.jpg

2017年校园招聘简章.doc

等认证。公司通过了ISO9001ISO14001ISO80079-34IRIS管理体系认证。

DEGSON产品畅销中国、德国、英国、意大利、西班牙、波兰、俄罗斯、印度、土耳其、巴西、美国、日本、韩国、南非等 70 多个国家和地区,为全球工业自动化、仪器仪表、电梯、电力、电气、轨道交通、新能源、照明、通讯、电源、安防、船舶等行业,提供优良的产品和服务。

DEGSON在全球建立了完善的销售网络,在德国和上海建立了营销中心,27年来DEGSON以务实诚信、责任创新、和谐发展、规则共赢的企业精神, 更好地为客户提供更快捷、全面、专业的本地化服务。