湖北工业大学2018年春季大型供需见面会

浏览:5485次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

信息来源:湖北工业大学就业信息网 温馨提示:为防讯息临时变动,参会前可联系举办方确认。

湖北工业大学2018年春季大型供需见面会

 

邀    请    函

 

尊敬的单位领导:

2018年我校本部共有5065名毕业生(其中研究生772名,本科4169名,专科124名),独立学院毕业生2728名(其中本科2057名,专科671名)。为了满足供需双方的需求,定于2018年 3 月 14日(星期三) 9:00举行湖北工业大学2018年春季大型供需见面会,我校及周边近十所高校的数万名毕业生期盼贵单位的到来,我们将竭诚为您服务。

联系电话:027-59750245 

联 系 人:李俊杰 黎冬

通信地址:湖北省武汉市洪山区南李路28号   邮编:430068

供需见面会报名网址:http://jy.hbut.edu.cn    

温馨提示:

    1、预定双选会展位前,请先注册企业用户(牢记用户名和密码),注册完由学校审核通过后(寒假期间会及时审核),企业再次登陆系统才能预定展位。前期已经注册的企业,可以随即登陆预定展位。学校将于3月3日开学以后集中审核企业的预定展位申请,届时请大家关注。

    2、报名截止时间2018年3月5日,学校寒假为1月27日至3月3日,3月5起开通电话咨询。