湖北工业大学5月25日双选会

二维码

扫描二维码,在手机中查看。

展位预订报名表

单位名称 单位性质
国有企业
通讯地址
武汉市东湖新技术开发区高新二路379号
企业组织代码
联系人
李女士
电话
027-81938981-8886
E-mail
whzlyyhr@163.com

单位简介

国药中联有着悠久的历史,是中国中药行业老字号企业。1952年,在原武汉市中药饮片业同业公会的发动下,成立武汉市中联制药厂。1997年股份制改造,2002年成立集团公司,2011年底重组进入中国最大的健康产业平台―中国医药集团。经过60余年发展壮大,公司已形成包括中成药、化学制剂生产和销售、医药商业营运等在内的多种产业结构,成为集科研、生产、流通、外贸于一体的专业医药健康企业,是国家高新技术企业,也是湖北省首批授予的老字号企业。

公司专注经典中药生产与销售。拥有注册产品300余个,有82个品种列入国家基本药物目录,有14个独家品种,其中战略大品种鳖甲煎丸有两千多年历史,为汉代张仲景经典古方,专治胁下癥块。公司重点产品涉足消化系统用药、呼吸系统用药、妇科用药、心脑血管用药等特色领域,已形成以鳖甲煎丸为代表的消化系统用药系列,以金叶败毒颗粒、鼻炎片、强力感冒片为代表的呼吸系统用药系列,以脉君安片、心脑清软胶囊为代表的心脑血管用药系列,以加味生化颗粒为代表的妇科用药系列。

公司在东湖高新技术开发区光谷生物城,按照现代中药生产标准兴建的“中联中医药产业园”已经建成,未来,公司将以此为依托,以“挖掘传承创新发扬中国中药,为‘家人’提供经典好中药”为已任,传承发扬中国中药,力争成为国内一流现代化中药企业。


招聘内容

岗位 专业 数量 薪资 学历 工作性质 其他需求
信息化专员 【本科】计算机科学与技术,【本科】网络工程,【本科】信息与计算科学 1 3000-4499 本科 全职
QA 【本科】制药工程 2 3000-4499 本科 全职