湖北工业大学5月25日双选会

二维码

扫描二维码,在手机中查看

展位预订报名表

单位名称 单位性质
国有企业
通讯地址
武汉市蔡甸区新天大道525号
企业组织代码
联系人
尹德聪
电话
027-69603373
E-mail
XZQ69603373@163.com

单位简介

中铁大桥局集团第六工程有限公司是中铁大桥局集团有限公司的全资子公司,成立于1969年9月。公司因支援国家铁路建设运营而生,原名“铁道部大桥工程局谷城桥梁轨枕工厂”,是当时湖北省境内唯一一家固定生产供应预应力混凝土轨枕、桥梁制品的大型国有企业。公司在大型综合性工程领域均有不凡建树,相机参与了杭州湾跨海大桥、青岛胶州湾跨海大桥、广深沿江高速公路跨海大桥、重庆菜园坝长江大桥、宜昌长江大桥、北京西六环跨丰沙铁路转体立交桥、京沪高铁南京大胜关长江大桥、汉中龙岗大桥、武汉鹦鹉洲长江大桥、杨泗港长江大桥、京张高铁、平潭跨海峡公铁两用大桥、汉十高铁、深圳外环高速项目等国家重点特大型工程建设,同时具备海外项目施工能力,承建了摩洛哥最大跨度斜拉桥--拉巴特高速公路斜拉桥等。

招聘内容

岗位 专业 数量 薪资 学历 工作性质 其他需求
技术员 【本科】机械设计制造及其自动化,【专科】财务管理,【本科】财务管理,【本科】土木工程 20 3000-4499 不限 全职