湖北工业大学5月25日双选会

武汉旭泰商贸有限公司
二维码

扫描二维码,在手机中查看

展位预订报名表

单位全称 武汉旭泰商贸有限公司 统一社会信用代码 91420106055724364x
所在城市 湖北省 单位地址 硚口区古田二路汇丰企业天地
行业类别 批发和零售业 单位性质 民营企业
单位规模 150-500人 注册资金(万元) 500.00
简历投递邮箱 招聘部门电话

单位简介

 

“哥弟GIRDEAR”品牌源于台湾,创始于公元1977年,旗下包括“哥弟GIRDEAR”、“阿玛施AMASS”、“丽米儿Limil”、“哥弟真的好”多个知名女装品牌,励精图治,迄今为止哥弟服饰已形成遍布全国网络的经营格局,至今已有数千家专卖店,并酝酿进军国际市场。

武汉旭泰商贸有限公司,是湖北省内专业从事“哥弟”、“阿玛施”女装的终端门店销售的企业,专卖店已遍布全湖北省各地,现已扩张至安徽省和江苏省,共几十家专卖店。为适应公司的快速发展,我们欢迎具有丰富经验的专业人士加盟,也希望为优秀应届毕业生提供职业生涯的良好起点。
在哥弟,我们视每一位员工为亲密伙伴,努力打造合群、乐善的企业氛围;我们拥有完善的员工职业发展计划和培训体系,并为员工提供各种外派学习和国内外市场拓展的机会。
在哥弟,我们提倡享受工作的同时,也要享受生活,在员工取得优秀成绩时,不忘进行嘉奖。每年,都会有大批员工获得国内、国外旅游机会及各种奖励。

 

招聘内容

岗位 专业 数量 薪资 学历 工作性质 其他需求 操作
文案 不限专业 2 3000-4499 不限 全职 投递简历
陈列师 不限专业 2 3000-4499 不限 全职 投递简历
微信营销 【本科】电子商务,【本科】市场营销 2 3000-4499 不限 全职 投递简历
服装搭配师 不限专业 8 3000-4499 不限 全职 投递简历