湖北工业大学5月25日双选会

二维码

扫描二维码,在手机中查看

展位预订报名表

单位名称 单位性质
民营企业
通讯地址
武汉市东湖高新武大科技园武大航域二期B3栋
企业组织代码
联系人
黎主管
电话
027-65020929
E-mail
157666925@qq.com

单位简介

公司简介

湖北格桥信息技术有限公司成立于2015年10月,注册资金壹仟万元整,是上海格桥信息技术有限公司旗下一家集:测绘技术领域内的土地开发整理、土地复垦、土地利用规划等规划设计;土地信息建设、土地测量;岩土工程勘察,工程测量勘察,建设工程检测、测绘技术开发、技术咨询、技术服务、技术转让,计算机软件开发,仪器仪表等经营服务一体化的专业公司。我公司目前具有乙级测绘和丙级测绘资质。

公司现有员工150余人,其中,注册测绘师2人,高级工程师3人,中级工程师10人,初级职称25人。现有专业测绘GPS接收机70台、全站仪10台、水准仪3台、测距仪2台、测深仪1台、电脑30台及办公用房470多平方米。

公司自成立以来,严格按照现代企业制度建立了完善的企业管理体制、质量监督体系和人才培训机制,努力实践“专业、严谨、和谐、共进”的企业精神,得到了客户的认同,参与并完成了多项国家重点土地整理项目的测量,工程范围涵盖了水库河道抗旱应急引水工程、土地承包经营确权、山洪灾害调查评价、河水排污控制工程等内容。其中恩施州来凤县山洪灾害调查评价、随州市山洪灾害调查评价、监利县农村土地承包经营确权测绘等多个工程获得业界好评。我们以前瞻的设计思想、有力的技术支撑、规范的操作流程、健全的服务体系,努力为客户提供优质的服务。

项目介绍

公司本着精益求精的原则,充分利用武汉地区土地专业技术力量雄厚的优势,与十多家高校和科研机构建立了广泛的合作关系。公司不断完善内部人才知识结构,整合资源优势,业务发展迅速。目前,本公司业务范围包括:土地整理项目可行性研究、规划设计与预算编制; 土地利用规划修编与建设用地预审; 地籍测绘:地籍要素、地籍图、宗地测量及面积量算;工程测量:卫星定位测量、控制测量、变形观测、地形测绘、建筑物工程测量、市政工程测量、摄影测量与遥感; 地理信息系统:土地信息系统建设、城镇地籍信息系统建设、房产管理信息系统建设; 其它:地理信息系统软件销售、土地(矿权)登记代理、地质灾害防治工程勘查和评价等。

 

招聘内容

岗位 专业 数量 薪资 学历 工作性质 其他需求
测量员 【本科】建筑学,【本科】土木工程,【本科】环境工程,【本科】工程管理 20 2000-2999 不限 全职