湖北工业大学5月25日双选会

二维码

扫描二维码,在手机中查看

展位预订报名表

单位名称 单位性质
民营企业
通讯地址
上海市闵行区珠城路158号
企业组织代码
联系人
刘麟麟
电话
021-54452540-803
E-mail
liull@sunsynchem.com

单位简介

上海尚信环境测控技术有限公司长期专注于光伏、汽车和建筑材料行业的光模拟测试研发和服务,是一家从事光模拟可靠性测试系统构建,并提供典型严酷气候条件户外曝晒实验服务和可靠性分析的一家高科技ISO9001企业。采用标准化和特殊定制的光模拟测试系统,以及专业级太阳能光电、光热系统,汽车,以及材料特征光老化的太阳光和紫外光模拟技术服务,提供如温度、风速、湿度、气体等环境变量系统构造,广泛应用于行业领先企业和测试认证机构的研发、生产、测试服务。SUN系列步入式大面积稳态太阳模器和SUV系列紫外加速老化测试设备,提供遵循M1.5G光谱表现的IEC61215和IEC61646测试标准稳态光模拟器和紫外预处理环境试验箱,已经广泛用于中国前5位光伏企业光伏材料的光模拟户内可靠性测试和分析。

   公司国际领先专利化形成新型非接触式红外均温控制系统,规范了脉冲模拟器在基于IEC61215和61646中温度系数测试中的均温控制精度和能力。公司特别针对光伏组件的不可见光缺陷识别,开发高性能的机器视觉识别装置,正在联合大型领先企业进行综合评估。本公司从2009年开始联合中国权威科研院所、测试机构和领先企业,推广典型干热和湿热条件下(类似Floride & Arizona)的户外实际加速老化测试服务,为用户提供中国本土实际严酷气候条件下,材料的真实光照综合气候条件下的可靠性户外测试和评估。 
   尚信积极参与和响应国家标准和计量的规范工作。公司和国辐射光学计量权威的中国计量科学研究院光学所、中国科学院阳能光伏发电系统质量检测中心建立良好的合作关系,确保测试系统的真实可靠性。积极参与国际企业协作,对工业特种光源和机器视觉仪器的核心部件,与国际领先研发机构和企业引进和联合开发遵循国际标准的模块化设计,确保高质量和稳定性的综合统一。太阳能光伏发电系统质量检测中心建立良好的合作关系,确保测试系统的真实可靠性。积极参与国际企业协作,对工业特种光源和机器视觉仪器的核心部件,与国际领先研发机构和企业引进和联合开发遵循国际标准的模块化设计,确保高质量和稳定性的综合统一。太阳能光伏发电系统质量检测中心建立良好的合作关系,确保测试系统的真实可靠性。积极参与国际企业协作,对工业特种光源和机器视觉仪器的核心部件,与国际领先研发机构和企业引进和联合开发遵循国际标准的模块化设计,确保高质量和稳定性的综合统一。


招聘内容

岗位 专业 数量 薪资 学历 工作性质 其他需求
出纳 【本科】财务管理,【专科】财务管理,【本科】会计学 2 4500-5999 大专 全职
技术工程师 【本科】机械设计制造及其自动化,【本科】测控技术与仪器,【本科】电气工程及其自动化,【本科】电子科学与技术,【本科】自动化,【本科】电子信息工程,【本科】通信工程,【本科】计算机科学与技术,【本科】信息与计算科学 3 4500-5999 大专 全职
销售助理 不限专业 2 3000-4499 大专 全职
实习生/暑假工 【本科】电气工程及其自动化,【本科】电子科学与技术,【本科】自动化,【本科】电子信息工程,【本科】通信工程,【本科】机械设计制造及其自动化,【本科】测控技术与仪器,【本科】电子信息科学与技术,【本科】信息与计算科学,【本科】计算机科学与技术 5 3000-4499 大专 实习