湖北工业大学4月14日双选会

二维码

扫描二维码,在手机中查看

展位预订报名表

单位名称 单位性质
中外合资
通讯地址
武汉市江夏区藏龙岛科技园特1号
企业组织代码
联系人
徐女士
电话
027-87993028
E-mail
xuzhiqing@wolong.com

单位简介

武汉奥特彼电机有限公司是南阳防爆集团的控股子公司,由卧龙电气南阳防爆集团股份有限公司与ATB集团(欧洲三大电机品牌:西门子、ABBATB)于2016年合资组建,其前身是创建于1958年的湖北电机厂。公司主要从事大中型交流电机和防爆电机的研发、制造、销售和相关工程技术服务,主导产品包括45个系列、200多个品种,广泛应用于国内外电机、冶金、煤炭、矿山、石油、化工、机械等领域。与ATB集团合作研发的盾构机电机压缩机悬挂电机水套冷却电机等产品为国内首创,达到国际领先水平,出口欧洲、北美及中东等国际高端市场。公司获双方母公司授权使用ATB MorleyCNE品牌。

 

招聘内容

岗位 专业 数量 薪资 学历 工作性质 其他需求
设计员 【本科】机械设计制造及其自动化 5 3000-4499 本科 全职