湖北工业大学4月14日双选会

二维码

扫描二维码,在手机中查看

展位预订报名表

单位名称 单位性质
民营企业
通讯地址
北京市朝阳区光华路2号阳光100D座203
企业组织代码
联系人
杜晓晨
电话
010-65076868
E-mail
duxiaochen@guoquan999.com

单位简介

企业总部位于北京国贸CBD核心区,国泉金业(北京)珠宝股份有限公司(以下简称国泉金业)成立于2013年6月6日,注册(并实收)资金5000万元,是一家专门为国有银行、股份制银行及全国城商银行提供贵金属产品服务的综合型公司,集贵金属文化艺术品研发、设计、生产、营销为一体。2016年8月15日,在全国中小企业股份转让系统(新三板)成功挂牌。

国泉金业已通过直接或间接模式与全国40余家银行金融机构进行了贵金属业务的合作,形成了良好的业务发展势头。并在全国32个省市共设置了60多个办事机构,500多人服务团队,专为各家银行配送、培训和销售贵金属产品。

国泉金业已经与中工美、顺丰快递、德邦物流及平安保险签订长期合作协议,确保能为银行合作伙伴及全国各级办事机构安全、及时地运输各类货品。

国泉金业与中央美院奥运设计小组以及国内一批知名的工艺美术大师、故宫博物院专家、著名艺术家、收藏家等有着密切的合作关系。同时还是上海印钞有限公司、故宫博物院、军事科学院、中国文联、中国对外友好协会、保利艺术中心等国有机构和单位的合作伙伴,并与国际奥委会、国际足联FIFA、华特迪士尼进行了密切的合作。

近几年,成功开发了2014年巴西世界杯、2015年发法西斯胜利70周年、2016年杭州G20峰会、中国工农红军长征胜利80周年等国际国内重大时政活动的纪念产品,得到了广大人民群众的喜爱和欢迎!

 

招聘内容

岗位 专业 数量 薪资 学历 工作性质 其他需求
渠道销售 不限专业 10 4500-5999 本科 全职