湖北工业大学4月14日双选会

二维码

扫描二维码,在手机中查看

展位预订报名表

单位名称 单位性质
民营企业
通讯地址
湖北省襄阳市高新区深圳工业园
企业组织代码
576988875
联系人
郭莹莹
电话
3722900
E-mail
478465940@qq.com

单位简介

美利信压铸创始于上世纪六十年代,前身为国营红山铸造厂,是中国压铸行业的先行者与标准制定者。为进一步发展中国压铸产业,北京美利信投资控股集团公司与中国兵器装备集团大江工业公司共同投资组建股份制企业。                                                                                                                                      
    十余年来,美利信立足专业化、国际化和高端化的发展方向,率先在国内成立省级技术中心,引进高端人才和资深专家,与跨国集团同步开发,追随全球领先科技。美利信压铸与中国科学院、华南理工大学、广东工业设计院、重庆铸造学会等国内一流的科研院所合作,成立研发工程中心、数值模拟实验室、电子散热技术研究所等科研机构,联合研发真空压铸、高散热片压铸和嵌件自动化、集成化等领先技术。历经十余年的发展,美利信压铸辖属重庆、襄阳两大生产基地,并在德国慕尼黑研发中心,集产品设计、锌铝压铸、精密机械加工、表面处理、自动喷粉、部件装配以及自动点胶为一体。                                                                                  
    美利信拥有全球领先的智能化压铸岛、高精度加工中心、全自动喷粉线和精密质量检测系统,具有年产4万吨大型复杂高精度压铸产品的生产能力。涉足汽车、通信、机电和通机四大领域,先后与长安集团、北汽集团、东风股份集团、法国标致雪铁龙,瑞典爱立信、沃尔沃,德国道依茨、蒂森克虏伯、奔驰,美国福特、通用等世界500强企业建立战略合作伙伴关系。在汽车发动机缸体、汽车结构件、4G通信基站、大型发电机等方面达到国际领先水平,产品出口亚洲、欧洲、南美洲等地,多次被客户评为最佳供应商、优秀供应商。                                                                                                                             
    美利信压铸关注社会责任、造福一方乡梓。创立14年来,为国家和地方经济作出了重要的贡献,先后荣获制造业100强、压铸排头兵企业称号,公司总经理余亚军荣膺中国未来工商领袖、重庆市优秀企业家、重庆商会湖北会长、襄阳百杰人物等殊荣。在新农村建设、抗震救灾、希望工程等社会公益事业方面,公司主动践行“企业发展、回报社会”的宗旨,积极捐资助学、救助灾区,帮助贫困山区人民修路建桥、脱贫致富,受到广泛赞誉  

招聘内容

岗位 专业 数量 薪资 学历 工作性质 其他需求
压铸/机加工艺工程师 【本科】机械设计制造及其自动化,【本科】材料成型及控制工程,【本科】材料科学与工程 20 3000-4499 本科 全职 英语六级以上优先,具备较好的英语口语能力
质量工程师 【本科】机械设计制造及其自动化,【本科】材料成型及控制工程,【本科】材料科学与工程 5 3000-4499 本科 全职 英语六级以上优先
人事专员 【本科】机械设计制造及其自动化,【本科】工业工程,【本科】人力资源管理,【本科】材料成型及控制工程 1 3000-4499 本科 全职 男性优先