湖北工业大学4月14日双选会

二维码

扫描二维码,在手机中查看。

展位预订报名表

单位名称 单位性质
民营企业
通讯地址
武汉市江岸区建设大道718号浙商大厦21层2103、2104号
企业组织代码
联系人
张潇
电话
59309020
E-mail
zhangxiao@ddjf.com.cn

单位简介

   大道金服(www.ddjf.com.cn),全称深圳前海大道金融服务有限公司,是全国领先的住房金融服务平台。由红杉资本、太盟投资集团(PAG)、大数金融共同投资创立。
     红杉中国是著名的 VC/PE 投资机构,投资的企业包括阿里巴巴、京东、新浪、唯品会、美团、大众点评、诺亚财富等。
PAG 是亚洲最大的独立的多元化投资管理集团之一,旗下管理资产总额逾 150亿美元。
    大道金服定位于成为全国领先的住房金融服务平台。业务模式核心是基于房产交易的各类场景,通过颠覆性的创新产品,满足客户的金融需求。
创始合伙人团队均来自于平安银行总分行中高层。董事长柳博先生是国内知名个人信贷专家、原深圳发展银行零售银行负责人、原平安银行总行零售总监。2005年从美国归国后带领深发展个贷团队,在中国个人贷款领域开发了多项创新业务和产品,包括双周供、气球贷、同名转加按等,整个团队曾荣获 2008 年《亚洲银行家》中国区***个人信贷大奖,拥有管理数千亿个人贷款规模的经验。中层管理团队主要为来自全国性股份制商业银行、央企和世界 500强企业总部的管理人员。
    成立至今,大道金服发展迅猛。目前已与多家大中型银行和保险公司确定了总对总的合作关系,为个人客户提供“更快、更安全、更省钱”的金融产品和全流程服务,为合作机构提供全面的金融服务解决方案。
    公司成立以来已设立深圳、广州、南京、上海、郑州、武汉、厦门、福州、无锡、佛山十家分子公司, 2017年将覆盖全国 25个一、二线重点城市,为大众及合作机构持续创造价值。

招聘内容

岗位 专业 数量 薪资 学历 工作性质 其他需求
定向培养生(运营方向) 不限专业 5 3000-4499 本科 全职
定向培养生(渠道经理方向) 不限专业 10 3000-4499 本科 全职