湖北工业大学3月29日双选会

二维码

扫描二维码,在手机中查看

展位预订报名表

单位名称 单位性质
民营企业
通讯地址
深圳市龙华新区民治大道
企业组织代码
060290564
联系人
廖小姐
电话
0755-29088499
E-mail
1208765931@qq.com

单位简介

天津豹鸣股份有限公司是以新型建材制造为主体的科、工、贸一体化高新技术企业,天津市建筑材料十强企业,中国硅酸盐学会混凝土与水泥制品分会膨胀与自应力混凝土专业委员会副理事长单位,膨胀剂国家标准的参编单位之一,同时也是最早从事混凝土膨胀剂生产的厂家之一。公司总部驻地为天津市武清区富民经济区B区。公司主体创建于1972年, 1992年改组为天津市雍阳新型建材总厂,1995年与中国建筑材料科学研究院组建了天津豹鸣集团公司,1999年11月份由国有制企业改制成立天津豹鸣股份有限公司。

2006年,公司投巨资,对混凝土膨胀剂的生产线进行整体搬迁。新厂的生产线由天津水泥设计院按膨胀剂生产工艺及质量要求进行优化设计。

公司注册资金1058万元,现有固定资产2个亿,年可生产抗裂防水剂、膨胀剂系列产品40万吨,减水剂系列产品1万吨,下辖多个分支机构。

深圳市豹鸣建材有限公司是集团下属合资子公司,专业负责集团公司混凝土外加剂的生产销售。

主要产品

----核心产品:高性能膨胀剂抗裂防水剂、体积稳定剂、硅质抗裂防水剂、抗蚀增强剂、膨胀抗裂剂

----普通产品:高效低碱膨胀剂、硫铝酸钙膨胀剂等

----豹鸣牌化学类外加剂:减水剂、早强剂、防冻剂、缓凝剂、引气剂、等

----HPCA高性能水泥混凝土增强剂、防腐剂、阻锈剂、防腐阻锈剂、抗侵蚀剂、孔道压浆剂等

----危险废物处理(飞灰陶粒生产)

本公司已通过ISO9001质量管理体系认证、自愿性产品认证和强制性产品认证(3C认证)。混凝土外加剂系列产品1992年被评为市优产品,1994年获市一流产品称号,1996年以来一直是天津市名牌产品。我公司的硫铝酸钙类膨胀剂产品在2003年通过市级成果鉴定,2004年获得国家级重点新产品证书。
  

招聘内容

岗位 专业 数量 薪资 学历 工作性质 其他需求
销售储干 【本科】化学工程与工艺,【专科】工商管理,【本科】市场营销 20 6000-7999 本科 不限