湖北工业大学3月29日双选会

二维码

扫描二维码,在手机中查看

展位预订报名表

单位名称 单位性质
股份制企业
通讯地址
湖北省孝感市长征路257号-4404厂
企业组织代码
795915430
联系人
黄英
电话
0712-2684000
E-mail
hr@ourhg.com

单位简介

    湖北汉光科技股份有限公司(4404厂)由原电子工业部直属军工企业国营汉光电工厂(国营4404厂)于2006年12月整体改制而成,注册资本1.5亿元。企业创建于1968年,是中国电真空器件制造行业骨干企业,国家高新技术企业。

    公司具有研制、生产微波电真空器件、电光源产品、LED照明产品、电力电气成套设备的综合实力,拥有机械加工、特种陶瓷制造等配套能力,设有湖北省院士专家工作站、省级企业技术中心和工程技术研究中心。

40多年来,企业多次承担国家重大工程研制生产任务,共获得国家和省部级奖项40多项,其中获国家科技进步特等奖1项,国家科学技术进步一等奖1项,国家重大装备一等奖1项,有18项填补国家空白,创省优产品7项。由我公司参加完成的“北京正负电子对撞机重大改造工程”在2016年度国家科学技术奖励大会上荣获“科学技术进步一等奖”,我公司为该工程成功研制了对撞机用粒子加速器核心关键部件大功率速调管及其配套油缸、线包、波导等。公司拥有75件国家专利,“汉光”和“三工”牌商标均为湖北省著名商标。

公司主要生产经营的产品有:真空开关管、真空断路器、电力电气成套设备,磁控管、大功率速调管、高能点火气体放电管, LED灯、节能灯、汽车卤钨灯,波导元件、电子专用设备等。产品广泛应用于雷达、导航、通讯、航空航天、高能物理、广播电视、电力、冶金、矿山、汽车、照明、交通、数字医疗等领域。“汉光”和“三工”牌汽车光源产品、“汉光”牌真空开关管均获湖北省名牌产品称号。


招聘内容

岗位 专业 数量 薪资 学历 工作性质 其他需求
电气技术员 【本科】电气工程及其自动化,【本科】自动化 1 3000-4499 本科 全职 主要负责配电成套设备设计
真空开关管技术员 【本科】机械设计制造及其自动化 4 3000-4499 本科 全职 主要负责真空开关管设计的开发、工艺等
阴极工艺技术员 【本科】材料科学与工程,【本科】化学工程与工艺,【本科】高分子材料与工程,【本科】材料成型及控制工程 1 3000-4499 本科 全职 主要负责阴极、灯丝的生产技术和研制工作
速调管工艺技术员 【本科】电子信息科学与技术 1 3000-4499 本科 全职 要负责速调管设计的工艺
801技术员 【本科】材料科学与工程,【本科】材料成型及控制工程 2 3000-4499 本科 全职 主要负责801、802、804系列产品的设计制造
外贸销售 【本科】英语 4 3000-4499 不限 全职 俄语、韩语、英语专业,主要负责对外贸易,销售真空开关管、电气产品等
区域销售 不限专业 4 3000-4499 不限 全职 主要负责真空灭弧室、断路器、开关柜销售等。