湖北工业大学3月29日双选会

二维码

扫描二维码,在手机中查看

展位预订报名表

单位名称 单位性质
上市公司
通讯地址
湖北省京山县经济开发区轻机工业园
企业组织代码
联系人
何小姐
电话
0724-7210975
E-mail
847135397@qq.com

单位简介

       湖北京山轻工机械股份有限公司秉承“千锤百炼、铸就辉煌”的企业精神,历经五十余载发展,现已成长为中国最大的纸箱、纸盒包装机械研发、制造和出口基地,是世界最大的瓦楞机械设备和后续加工设备的制造商。公司于1998年6月在深圳证券交易所上市,是国内纸制品包装机械行业一家上市企业。
 
  企业占地总面积70万平方米,资产总值14亿元,拥有德国EMA公司热处理设备、ELB公司CADMASTER瓦楞辊精密磨床、日本大隈公司五面体加工中心、韩国SAMSUNG公司加工中心、韩国SAMSUNG公司激光切割机等在内的一大批世界先进加工设备一千二百台(套),制造加工能力居于国内领先地位;企业在九省通衢的武汉市建有行业内唯一的国家级技术研发中心,拥有专职研发人员200余人、国家专利技术100余项,2011年公司被湖北省科技厅、财政厅、国税局、地税局四部门评为国家高新技术企业。
 
  多年来,京山轻机致力于营销和服务网络建设,现已在国内建立华东、华南、华中等3大销售区域和北京、东北、青岛、四川、兰州、西北、昆明等7家销售分公司,销售网络覆盖全国,并在上海、广州、青岛、成都设有4个瓦楞辊修复中心,主导产品国内市场占有率达60%以上;矢志不渝地践行国际化发展路线,在北美、拉美、非阿、俄罗斯、土耳其、印度、越南等国家和地区建立7个区域销售和服务分公司,并逐步建立起全球化多语系营销服务网络,产品远销世界40多个国家和地区。
 
  2009年,“三王”牌瓦楞纸板生产线被评为“湖北省名牌产品”和“湖北省出口名牌产品”;2010年,“三王”牌商标荣膺“中国包装优秀品牌”,2011年公司通过了省科技厅、省财政厅、省国税局、省地税局等部门组成的省高新技术企业认定管理委员会首批高新技术企业认定,公司国家级企业技术中心也获得复审通过。2012年公司被湖北省人民政府授予“2010-2011年度湖北省国际知名品牌”。
 
  进入新时期,面临日益激烈的市场竞争和不断增长的客户需求,京山轻机在发展沿革中牢固树立“以品牌树形象、以质量求生存、以服务增效益”的经营策略,围绕中高端产品(精品)战略、国际化战略、服务化战略、多元化战略等为核心,开展了大量行之有效的实践改革:企业将多元化裂变作为创新超越的“加速器”,主动扩大品牌影响力,将品牌建设植根在“又好又快”的规模土壤中,“三王”牌形象在经济活性中日益丰满。
 
  未来,京山轻机将立足中国、面向全球,通过5-10年的努力,成为世界纸包装机械行业的领先者(前三强),成为世界一流的纸制品包装制造系统解决方案供应商。

招聘内容

岗位 专业 数量 薪资 学历 工作性质 其他需求
机械类 【本科】机械设计制造及其自动化 5 2000-2999 本科 全职
电气类 【本科】电气工程及其自动化 5 2000-2999 本科 全职
销售类 【专科】国际市场营销,【本科】英语,【本科】机械设计制造及其自动化 5 2000-2999 本科 全职
生产管理储备 【本科】机械设计制造及其自动化,【本科】电气工程及其自动化 5 2000-2999 本科 全职
质量类 【本科】机械设计制造及其自动化,【本科】电气工程及其自动化 5 2000-2999 本科 全职