深圳真酒网电子商务有限公司

浏览:38次
单位详情:

深圳真酒网电子商务有限公司(简称:真酒网)是中国团购酒水供应服务企业之一,通过多年的发展,真酒网成功构建了以高端酒水真假鉴定服务为主导,全品类保真酒服务平台。

 

         真酒网长期致力于线上新媒体平台真假酒鉴别服务与线下团购保真酒水供应服务内容两大核心业务:一方面通过新媒体短视频及图文社交平台,发布真假酒鉴定知识,同时通过7*24h微信在线鉴定服务,让客户随时随地远离假酒;另一方面立足改革开放窗口城市深圳为近万家知名企业团购用户提供保真、便捷、价优的中高端酒水供货服务。我们还积极推动高端白酒品牌的打假工作,通过普及高端酒水鉴别真伪知识,为营造安全放心消费环境提供有力支持。

 

         真酒网的愿景是成为“全国最具竞争力的保真酒服务商 ” ,与全球200多家知名酒企建立紧密合作关系,所有产品均来自厂家或总代理直接供应,降低流通成本的同时,运用科技打造防伪溯源体系,所有产品均由专业鉴酒师全检,四重防伪标识,保证每一瓶酒都方便随时溯源,真酒网承诺百年保真,假一赔十,保证让您远离假酒!

 

         真酒网创立至今,公益鉴定超过10万瓶假酒,举办过2000多场鉴别培训,服务于5000多家知名企业。始终坚守“让您远离假酒”的初心,努力恪守企业公民的社会责任,勇于担当,敢于创新。经过十多年的潜心研究与经验总结,成就专业鉴酒实力,并将社会责任融入企业服务当中,助力行业健康发展。

 


岗位信息
序号 名称 发布时间 操作
1 储备干部-包住 2019-05-15 投递简历
2 大客户代表 2019-05-15 投递简历
3 文员 2019-05-15 投递简历
4 平面设计 2019-05-15 投递简历