湖北交投致远新材科技有限公司

浏览:155次
单位详情:

湖北交投致远新材科技有限公司是经湖北省交通投资集团有限公司批准,由湖北交投物流集团有限公司全额投资建立的,具有独立法人资格的国有企业。公司地址位于鄂州市三江产业园区,公司经营范围:沥青仓储、物流服务、改性沥青、乳化沥青生产、研发等。公司将依托省交投投资项目,为工程项目提供物流服务、仓储配送、供应管理和材料信息咨询服务等。公司建有5万吨的沥青仓储基地和改性、乳化沥青生产线,以及专用品码头。是省内较大规模从事沥青船接卸、沥青仓储销售、加工生产和研发的专业企业。

1、规模优势:公司注资1.5亿元,建成占地178亩,储存规模5万吨,年周转量20余万吨,改性沥青年产量15万吨以上的沥青仓储与改性加工生产基地,并配备沥青专用码头和全封闭管廊,着力打造湖北省最大的沥青中转发运站和重要的沥青仓储、改性生产与研发中心。公司致力于集生产、储运、研发、咨询、服务为一体,为工程项目提供物流服务、仓储配送、供应管理和材料检测咨询等服务。

2、区位优势:公司坐落于地处长江中下游南岸的鄂州华容三江港产业园区,地理优势得天独厚:距华中交通枢纽----武汉市区仅40余公里,能有效利用鄂州市境内长江岸线水深槽阔且水公铁联运的交通运输条件,可将产品辐射半径扩大至500—1000公里。

3、资源优势:公司依托湖北省最大的国有企业---湖北省交通投资集团有限公司,以雄厚的资金实力,规模化采购及生产能力,携手中石油、中石化、中海油等战略合作伙伴,对优质国产、进口基质沥青进行改性加工,成功研发生产出“交投致远”改性沥青及系列产品,并广泛应用于多条高速公路、市政道路、桥梁等重点工程建设项目。

4、技术优势:公司引进全进口美国道维施超级磨改性沥青成套设备,实现了高速剪切,高效研磨,保证了效率立体化提升和大罐在常温情况连续取油;公司乳化沥青生产线上先进的乳化沥青专用胶体磨搭配两组独立配料系统,能够在工作罐内一次性配料,使整个生产过程安全、高效、节能,从根本上消除了传统工艺带来的高能耗、低产量的弊端。公司与武汉大学、武汉理工大学等高等院校联合成立路面材料技术研究院,组建创新工作室,力求转化科研成果,打造华中地区最具科研技术实力的路面材料与技术研发应用实验中心。公司拥有一批技术实力雄厚,专业知识丰富的研发团队,具备独立自主研发高端沥青产品及路面新材料技术的能力,能够满足交通建设中各种有机材料及高新技术材料的需求。

5、服务优势:公司实行专业化运作模式,具有生产、销售、运输、检测、研发专业团队,通过科学化的严格管理,已形成规范完善的生产—销售—配送及售后服务模式,为客户提供量身打造的产品研发,精准投放的定制生产,安全可靠的库存管理以及贴心周到的产品配送服务。