长飞光纤潜江有限公司

浏览:52次
单位详情:

长飞光纤潜江有限公司为长飞光纤光缆股份有限公司(股票代码:06869.HK)以行业领先的自主技术独资建立。公司位于湖北省潜江市江汉盐化工业园内,占地面积近700余亩,计划建设成为世界最大的光纤预制棒(光棒)和光纤制造基地。公司计划分三期进行建设,首期已于2015年8月启动,于2016年年底正式投产。

母公司长飞光纤光缆股份有限公司创建于1988年5月,由中国华信邮电经济开发中心、Draka Comteq B.V. 、武汉长江通信集团股份有限公司共同投资。公司总部位于中国湖北省武汉市,是当今中国产品规格最齐备、生产技术最先进、生产规模最大的光纤光缆产品以及制造装备的研发和生产基地。公司网址:www.yofc.com

长飞光纤潜江有限公司的建立将引领国内预制棒及光纤产业的跨越式发展,有力支撑国家宽带战略的实施。欢迎广大有志之士积极投身于新公司的组建和发展,让我们一起共创美好明天!


岗位信息
序号 名称 发布时间
1 助理工程师/工程师 2018-02-13
2 技术操作员 2018-02-13
招聘会展位
序号 名称 发布时间
1 湖北工业大学2018年春季大型供需见面会 2018-02-13