武汉贝力家具有限公司

浏览:142次
单位详情:

贝力家具是集商业及家居空间设计、中期产品优化组合、后期综合服务为一体的全能型家具品牌,无论是优质奢侈的高端产品,还是经济多样的中端产品,贝力都能为顾客量身打造出最适合的设计风格以及最舒适的环境体验。 

为顾客创造健康时尚,有品位有内涵且人性化的空间环境,是贝力的前进动力和发展目标。

高瞻的研发视野,前瞻的创意理念,精准把握市场的需求,高端的研发团队大胆挑战工艺与人文细节,碰撞国际商用家具的时尚潮流,以极致的原创设计与丰富的空间陈设经验,创造最舒适最和谐的办公新体验。 

多年的历练,贝力已拥有一支媲美国际水平的设计和营销团队,在武汉光谷总部国际拥有高端产品体验馆,并在居然之家拥有新中式整装家具实体店,成为华中最具规模的商用家用家具布展典范之一。

我们秉承“为顾客创造健康且人性化空间”的信念。缔造全球化商用及民用家具品牌的优质形象。