坤发建筑有限公司

浏览:33次
单位详情:

坤发建筑有限公司成立于1997年9月10日,是一家房屋建筑工程施工总承包壹级资质企业,同时具有市政公用工程总承包贰级资质、建筑装饰装修工程专业承包贰级资质、起重设备安装工程专业承包及钢结构工程专业承包叁级资质。企业注册资本金10000万元。拥有专业技术管理人才320多人,各类设备300多套。

城市建设发展因时而变,“质量安全是企业的生命,诚信经营是企业的根基”的企业宗旨却始终如一。在每一个施工环节上都杜微慎防,在每一个工艺流程上都精益求精,用满腔的热情和无比的真诚对待客户,用博大的胸怀关心员工。不断革新管理机制,积极开拓建筑业市场,使企业综合实力稳步提升,成为湖北省知名的建筑企业和宜昌市建筑业综合十强企业。秉承“用心构筑梦想”的企业精神,致力于打造安全舒适的绿色居住环境,提高居民的幸福指数,圆安居梦想。

安全为先,质量为本。企业自成立以来共承建各类工程120多项,合格率均为100%,优良率高达87%。精品工程不断涌现,囊括多项大奖,累计获得夷陵杯43樽、楚天杯36樽、全国安全文明奖杯8樽。创建了9项省、市级质量安全观摩工程,各级领导亲临现场观摩指导,对公司质量、安全管理和建设成果给予一致好评。

诚信至上,务实至笃。企业多次被住建部、住建厅、省工商行政管理局等各级部门授予“先进单位”和“守合同重信用企业”称号,其中荣获省级“守合同重信用企业”称号6次,荣获市级“守合同重信用企业”称号7次。

艰难困苦,玉汝于成。坤发人互敬互勉、互补互助,一步一个脚印,把艰辛的工程演绎成宏伟的事业,把平凡的工作积淀成辉煌的业绩,旨在践行“百年坤发”的美好蓝图,为梦想化为现实勇往直前。

坤发人将一如既往,励精图治,打造精品工程,超越客户期望,践行企业崇高的社会使命!立志为城市的建设竭诚尽智,为社会的发展进步作出更大的贡献!


岗位信息
序号 名称 发布时间 操作
1 技术部专员 2019-05-13 投递简历