武汉君诺德生物技术有限公司

浏览:134次
单位详情:

  北京君诺德生物技术有限公司(Beijing Genenode Biotech Co.,Ltd)成立于2014年3月,专注于生命科学领域,提供最佳的产品和技术服务解决方案,主要从事生物技术服务,技术开发、转让、咨询,项目合作开发推广等业务,并经营自主品牌试剂盒,生化试剂,科学仪器和实验室消耗品等产品,公司凭借丰富的市场服务经验,专业化的服务团队和国际化的供货网络,在生物领域迅速崛起。

  

  北京君诺德商贸有限公司、北京佰德瑞生物科技有限公和武汉君诺德生物技术有限公司是北京君诺德生物技术有限公司(Genenode)旗下子公司,各自承担君诺德(Genenode)品牌不同的企业职能和发展方向。多年来,君诺德(Genenode)品牌秉承着“精品助力科研,创新服务客户”的经营理念,坚持“客户至上”的原则,以“最合理的价格、最完善的服务,提供最优质的产品和最佳的用户体验”的服务宗旨,真诚服务于每一个客户,期待为广大科研客户提供最优质的产品和最佳的技术服务解决方案。

   

  君诺德(Genenode)品牌经过几年的沉淀,现正处于高速发展时期,蓄势待发。大鹏一日同风起,扶摇直上九万里。愿您的加入给我们带来新的活力,我们也将为您提供广阔的驰骋天地!