武汉蕃茄王国家居有限公司

浏览:236次
单位详情:


武汉蕃茄王国家居有限公司是专业销售品牌青少年儿童家具的公司,从2005年创始至今,一直专注致力于国内外高端儿童家具品牌的推广。公司以市场为向导,以服务为宗旨,以双赢为原则,拥有专业的营销团队,依靠独特的经营理念和营销模式,已经成为华中地区最著名专业品牌青少年儿童家具销售企业之一。所运作的品牌在高端儿童家具界中拥有举足轻重的地位,成为业界争相效仿典范。
    公司先后取得了我爱我家M2青少年儿童家具首选品牌、松果顶级全实木儿童家具、至白小屋专业美式田园家具中的顶尖品牌、ABC儿童家具、艾菲尔韩式儿童家具等多个高端儿童品牌在华中地区的代理权,形成国内一线和国内二线多品牌金字塔结构的经营管理模式。各品牌专营店在武汉三镇各大高端卖场(欧亚达、居然之家为主)目前有七家。

公司在光谷居然之家分店于2017年12月16日试营业,现招聘优秀应届毕业生加入我公司。

薪资待遇:基本工资+提成+奖金,该岗位员工月均收入5000-8000元。