东莞新能德科技有限公司

浏览:38次
单位详情:

  东莞新能德科技有限公司,简称“新能德”(NVT),成立于2009年9月,2012年成为香港新能源科技有限公司的全资子公司,专注于为消费类电子产品、电动车、智能储能产品和其他环保项目提供一流的能源解决方案。
    新能德的管理团队来自于中国大陆、台湾、香港和美国等国家和地区,拥有丰富的国际化企业管理经验。公司拥有众多世界级一流客户,分布于中国大陆、台湾、欧美、日韩等国家和地区,产品系列包括手机电池、平板电脑电池、笔记本电脑电池、穿戴产品电池、无人机电池、电动工具电池、移动电源、电动车电池等。公司研发团队已经在电芯应用研究、BMS研发、造型与结构设计、制造工艺及自动化设备开发等方面取得了丰硕的成果。
   随着公司的快速发展和技术创新的不断深入,新能德在加大科技研发投入的同时,也注重对研发成果及其相关知识产权的保护与利用,拥有大量已获授权的国内外专利,为保持公司竞争优势提供法律保障。

    新能德将以先进的理念和技术开创清洁能源开发和循环利用的典范,在中华文化下做世界一流的创新科技公司,为人类新能源事业做出卓越贡献的同时,为全体雇员的精神和物质福祉而努力奋斗。
公司愿景
在中华文化下做世界一流的科技创新公司,为人类的新能源事业做出卓越的贡献,为全体雇员的精神和物质的福祉努力奋斗。
公司使命
为移动设备提供一流的能源解决方案。