深圳市鼎润轻纺进出口有限公司

浏览:74次
单位详情:

    深圳市鼎润轻纺进出口有限公司成立于2003年,公司员工从90年代初就开始从事各种轻纺织品的研发、生产和出口,积累了丰富的行业经验。公司的生产基地位于湖北省荆州市,厂房面积10000多平方米,有400多名员工,300台织机(其中50台是箭杆织机),6条印花线。年出口创汇1.36亿美元。

    公司常年可生产各种不同规格的全棉大刮底印花沙滩巾、毛浴巾、沙滩包、儿童披风等毛巾产品,以及各种型号、全棉的可多次使用的尿片(格纱鸟片和鸟眼尿片),还有毛毯和床单等各种轻纺产品。我们的产品具有手感柔软、吸水性强、做工精细等特点,并远销到北美、欧洲、香港、东南亚,南美、中东、非洲等国家和地区。

    一直以来,公司以最优质的服务,最有竞争力的价格,为广大客户提供最优质的产品。“诚信务实”、“互利互惠”和“客户至上”是我们的经营理念。我们热烈欢迎海内外客户与我们一起精诚合作、共创美好未来!


招聘公告
序号 名称 发布时间
1 深圳市鼎润轻纺进出口有限公司招聘外贸业务员 2017-10-25