深圳魅色网络传媒有限公司

浏览:10次
单位详情:

深圳魅色网络传媒是一家专注于“网红”经纪的新型娱乐经纪公司,公司核心成员均为国内一线互联网公司的管理及运营人才,自15年1月成立以来,建立了从网络主播到互联网娱乐明星的一整套艺人培训及成长体系,推出了众多知名网红艺人。目前公司在鞍山,重庆,武汉,安徽,台湾,杭州,长沙等地均建有网红培训基地,2017年2月和芒果娱乐芒果U秀合作,拥有芒果电视台各种综艺的第一手通告资源,共同打造网红综艺,在腾讯NOW、斗鱼 、熊猫、花椒、一直播等直播平台拥有高质量资源。共拥有超过1000名网红主播,数百名线上及线下运营人员。魅色的优势来源于大型线上综艺节目的制作能力, 吸引了多达230万活跃用户观看和消费。同时拥有成熟体系化的明星主播培养体系和团队。 魅色直播间魅色斥资打造最专业、最时尚的直播间,高标准的灯光、 摄像、音效,为粉丝带来最高品质的视听享受 魅色运营 魅色拥数百名线上线下运营团队,全面保证活动执行、档期管理、粉丝管理、内容监控。


招聘公告
序号 名称 发布时间
1 深圳魅色网络传媒有限公司武汉分公司 2017-09-13