北京天健兴业资产评估有限公司

浏览:62次
单位详情:

北京天健兴业资产评估有限公司是由原财政部下属的于1982年成立的中华财务会计咨询有限公司改制而来,是中国最早为企业提供咨询服务包括资产评估服务的专业机构之一,也是中国资产评估行业内最大的资产评估机构之一。 

北京天健兴业资产评估有限公司服务的大型企业达数百家,基本囊括国民经济各行业,遍布全国各省市(台湾地区除外);业务板块涵盖各类资产单项及企业整体资产评估、探矿权和采矿权评估、复杂条件下企业重组和收购兼并财务顾问、重组方案管理咨询、投融资顾问、资产清查、财务结构设计、风险控制、尽职调查、资产移交、战略咨询以及基建工程审计等。多年来,北京天健兴业资产评估有限公司在业务规模、评估师数量、专业水准、服务理念等诸多方面都始终保持着行业领先优势,是中国注册资产评估行业最具竞争能力、最具创新能力的专业评估机构之一。 

我们一直以来非常重视人才的引进及培养,为了人才培养和帮助新人成长,我们专门成立了培训部及研发部,分层次进行新人培养,每年不定期开展内部培训集中学习。公司除了提供良好的发展平台、职业培训机会和良好的工作环境,并且为所有员工提供符合国家标准的各项福利待遇。