博世华域转向系统(武汉)有限公司

浏览:130次
单位详情:

  博世华域转向系统(武汉)有限公司(原上海采埃孚转向系统(武汉)有限公司)位于武汉市江夏区通用大道66号,是博世华域转向系统有限公司出资成立的全资子公司,注册资本为1.38亿人民币,投资总额达3.51亿人民币。公司主导产品为液压助力转向机、转向管柱以及电动助力转向机等转向系统相关产品,主要客户为上海通用(武汉)、东风神龙、上海大众(长沙)、长安福特、上海通用五菱、沃尔沃中国、一汽大众(成都)等国内知名整车厂,市场占有份额30%

 

      母公司博世华域转向系统有限公司是由罗伯特博世汽车转向系统有限责任公司(51%股份)和华域汽车系统股份有限公司(49%股份)合资成立,公司位于上海市嘉定区永盛路2001号,是上海市政府确认的先进技术企业和上海市科委确认的高新技术企业,同时也是国内规模最大、市场占有率最高、综合能力最强的转向系统专业生产基地。

  

   博世华域转向系统(武汉)有限公司已于201410月正式投厂,在上海母公司的正确领导,以及当地政府及各兄弟部门、供应商伙伴的大力支持和帮助下,依靠不断成长的员工队伍,公司在管理,质量,精益生产及产能提升面取得显著成果,2016年单线产品日产最大超过1600套,单月向武汉通用供货总量达到44438套,预计年累计销售额达到14亿。现根据业务发展需要,面向社会广招各类英才,使有志的青年才俊在公司迅速成长,为博世华域转向系统有限公司再创辉煌贡献我们的一份力量。


岗位信息
序号 名称 发布时间 操作
1 软件开发工程师 2019-05-14 投递简历