九州通医药集团股份有限公司

浏览:160次
单位详情:


九州通是一家以西药、中药、器械为主要经营产品,以医疗机构、批发企业、零售药店为主要客户对象,并为客户提供信息、物流等各项增值服务的大型企业集团。公司立足于医药健康行业,是中国医药商业领域具有全国性网络的少数几家企业之一,于2010年11月2日在上海证券交易所挂牌上市(股票简称:九州通,证券代码:600998),公司连续多年位列中国医药商业企业第四位,领跑中国民营医药商业企业, 2017年位列《财富》(中文版)500强第101位。

九州通将“为医药健康产业提供高性价比服务”作为企业使命,扩大和完善医药营销网络布局,努力为医药健康产业提供高性价比服务,将九州通打造成为“中国医药健康产业最佳服务商”。


岗位信息
序号 名称 发布时间
1 小天鹅人才 2018-01-22
招聘会展位
序号 名称 发布时间
1 湖北工业大学2018年春季大型供需见面会 2018-01-22