单位 » 详情

武汉渲奇数字科技有限公司 工商查询

浏览:573次
单位详情:

    武汉渲奇数字科技有限公司成立于2008年,位于中国光谷,办公总面积2000平米以上,是湖北省动漫协会副会长单位、武汉市动漫协会理事单位、武汉独立游戏联盟(WIGA)发起单位。公司致力于手机、AR/VR的应用及游戏的开发、高端游戏动漫美术创作,文化科技创业项目孵化。
   渲奇目前已开发的手机游戏有《熊猫侠》、《西游伏魔录》、《灵幻大乱斗》等手机游戏。2015年开始布局AR/VR的应用及游戏的开发,包括著名的斗鱼嘉年华AR导览游戏,VR房产项目《长江水岸香水湾》。
游戏和动画内容业务主要包括游戏的原画、UI、模型、3D动画、特效,地编,CG动画,等。渲奇的合作伙伴都是国内外知名互联网公司,包括,网易游戏,腾讯游戏,阿里游戏,Bugbear Entertainment,NCsoft,Virtual Air Guitar等。
同时,渲奇于2015年成立文创项目投资事业部,至今投资超五百万,专门支持一些优秀的创业团队去完成他们的梦想。