深圳智扬信达信息技术有限公司

浏览:482次
单位详情:



深圳智扬信达信息技术有限公司(Shenzhen Jointstarc Information Technology Co.,Ltd.)成立于2004年,是一家以BI商务智能(Business Intelligence )、大数据、数据挖掘为主营业务的咨询服务企业。主营业务包括:企业 BI 规划、BI项目实施、BI 性能调优、BI外围接口专案、远端BI实施与维护、大数据平台开发及应用、数据挖掘应用等。

智扬信达坚持将BI商务智能(Business  Intelligence )及相关业务作为企业的核心专注点,公司根据BI实施规律和理解创造了有智扬特色的BI体系实施方法论,并已在多个BI项目中得到良好应用。公司根据以往实施经验,已推出多个重点行业的BI分析完整解决方案。

  累积到2016年10月,公司业务已覆盖电力、冶炼、能源、地产、汽车、零售、银行、制造、农化等多个行业,已超过200家上市公司从智扬信达BI解决方案中受益。

 

注:智扬信达(武汉)信息技术有限公司是深圳智扬信达信息技术有限公司子公司。



岗位信息
序号 名称 发布时间 操作
1 大数据工程师 2019-01-14 投递简历
2 BI业务咨询顾问 2019-01-14 投递简历
3 商务智能及数据仓库工程师 2019-01-14 投递简历
招聘会展位
序号 名称 发布时间
1 湖北工业大学2019年春季大型供需见面会 2019-01-14