宁波亚虎进出口有限公司

浏览:12次
单位详情:

宁波亚虎进出口有限公司是一家拥有二十年历史的外贸公司,主要从事日用百货类产品的出口,是全国最专业的日用品供应链采购基地,是经国家外经贸部批准拥有自主出口品牌“home-dollar”的专业出口公司。

公司总占地面积55000平方米,配有19000平方米的办公大楼、6000平方米的专业化样品陈列室、25000平方米的物流仓库。产品涉足100多个系列,30000余个品种。

亚虎现有员工600余人,95%以上为本科学历,平均年龄不到30岁。

经过二十年的打拼,亚虎在竞争异常激烈的宁波外贸市场杀出一条血路:年销售额超十亿,且每年保持30%以上高速增长,是宁波市、浙江省百强民营企业,宁波市、浙江省出口名牌企业。


岗位信息
序号 名称 发布时间
1 外贸业务员 2017-09-14
招聘公告
序号 名称 发布时间
1 宁波亚虎进出口有限公司 2017-09-12