武汉华中数控股份有限公司

浏览:17次
单位详情:

   武汉华中数控股份有限公司创立于1994年,是一家国有控股的高新技术企业、首批国家级创新型企业,是我国中高档数控系统以及主轴驱动系统研发和生产的龙头企业,是我国数控系统行业首家上市公司(股票代码:300161)胡锦涛、吴邦国、温家宝等党和国家领导人先后对华中数控进行考察,对华中数控给予了高度评价。

   公司现有员工近800人。其中,教授、高工等高级职称技术人员100余人,工程师等中级职称技术人员200余人,研发人员占比达33%。公司设有国家博士后科研工作站,集中了国内众多优秀的数控技术专家,自主研发生产的五轴联动高档数控系统,打破国外封锁限制。近年来,公司承担和参与国家重大科技专项课题30多项,开发的华中8型全数字高档数控系统,达到国际先进水平。

   未来几年里,公司将以数控系统技术为核心,以机床数控系统、工业机器人和电动汽车为三个业务主体,向3C加工、工业机器人、自动化生产线、伺服驱动、电动汽车、武器装备等数字化机械及工业控制系统领域拓展。公司将建设世界一流的数控技术研究中心和科技产业园区。

岗位信息
序号 名称 发布时间
1 运动控制算法工程师 2017-09-11
校园宣讲
序号 名称 发布时间
1 武汉华中数控股份有限公司 2017-09-12