广东东鹏控股股份有限公司

浏览:68次
单位详情:

广东东鹏控股股份有限公司位于南国陶都——广东省佛山市,秉承“和衷共济,诚信立业”的核心理念,为国内规模最大、品种规格最齐全、信誉最好的专业生产企业之一。先后获得“中国名牌”、“中国驰名商标”、连续12年行业品牌价值最高(2016年品牌价值197.16亿)、5次蝉联“中国建陶行业唯一标志性品牌”等荣誉,综合实力居全国建陶行业前列。东鹏陶瓷作为奥巴马、普京、姚明等世界名流的共同选择。

“创新、品质、服务”是东鹏的核心竞争力。公司拥有由外籍专家、博士、硕士等组成的国际化研发团队,建立了行业第一家博士后工作站,获得国际专利、国家专利达486项;企业通过ISO9001管理体系、ISO14001环境体系、产品质量“3C”及中国环境标志等认证;东鹏现拥有2500家以上直营终端门店,组建了近20000人的“阳光天使”服务队伍。

东鹏在玻化砖、釉面砖、仿古砖、幕墙瓷板、水晶瓷、陶瓷洁具、浴室家具、休闲卫浴、五金水暖、智能卫浴系列等领域拥有绝对的领先优势。东鹏产品畅销海内外130多个国家和地区,被广泛应用于国家大剧院、中华世纪坛、天安门城楼、奥运九大场馆、世博会、AL RAHA BEACH & YAS ISLANDAL ZEINA等成千上万个国内外知名工程。

东鹏以振兴民族产业为己任,致力于推动建陶产业升级,为广大消费者提供低碳、环保、高科技及个性化的瓷砖卫浴产品。未来,东鹏将继续传承中国陶瓷文化,持续创新,朝着“百年企业,世界东鹏”的目标,打造国际知名民族品牌。欢迎各位精英携手东鹏,弘扬东方文化,融合中外艺术,成就世界之美!