A.O.史密斯(中国)环境电器有限公司2019届校园招聘

艾欧史密斯(中国)环境电器有限公司
浏览:174次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

信息来源: 湖北工业大学就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

A.O.史密斯(中国)环境电器有限公司2019届校园招聘

一、公司介绍

A.O.史密斯集团公司于1874年在美国成立,至今已有145年的灿烂历史和辉煌业绩,是美国纽约证券交易所上市公司(代码AOS)。2017年公司加入美国标准普尔500指数,市值超过100亿美元,全球营业额30亿美元,全球雇员1.6万人,在10个国家拥有27家分支机构。

2009年A.O.史密斯集团公司投资成立水处理产品公司,正式进入快速增长的家用净水器领域,2011年公司迁至南京,更名为艾欧史密斯(南京)水处理产品有限公司;2016年公司进军商用净水领域,可租可售的销售模式得到了市场的广泛认可,现已服务近万家企事业单位和国内30逾个国际机场;2017年根据中怡康数据,A.O.史密斯净水市场销售额占比达26.4%,为行业翘楚。

2018年5月,A.O.史密斯总投资9.4亿,一期投资超5亿,历时3年潜心打造的环境电器全球超级产研基地在中国南京市溧水经济开发区正式落成启用,公司更名为艾欧史密斯(中国)环境电器有限公司,专注于净水器、空气净化器和软水机等环境电器的研发和生产,这必将进一步巩固A.O.史密斯公司在水处理和空气处理行业全球创新、节能、环保的领先地位,不仅是A.O.史密斯百年发展史上又一座里程碑的诞生,而且为优秀人才的职业发展提供了无比广阔的平台和空间。

二、招聘职位

招聘需求

序号

部门/体系

招聘岗位

学历要求

专业要求

1

商用销售部

商用销售工程师

本科学历

理工科优先

2

客户服务部

客户服务工程师

理工科优先

三、公司福利

公司为所有员工提供以下福利:

ü  具有竞争力的薪酬、完善的社会保险和住房公积金

ü  商业补充医疗保险、意外险、高于国家标准的带薪年休假

ü  公司业绩纪念奖、服务年限奖、节日礼金、结婚与生育礼金、生日礼券

ü  免费工厂上下班班车或交通补贴、免费工作营养午餐

ü  员工优惠购机、形式多样的培训机会

四、简历投递

1请将简历发送至shu.wang@aoswtc.com,邮件主题和简历附件命名方式:应聘岗位+学校+姓名+联系方式。

2、联系电话:025-56231966