孝感市易生新材料有限公司

孝感市易生新材料有限公司
浏览:104次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

信息来源: 湖北工业大学就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

孝感市易生新材料有限公司

招聘简章

一、公司介绍

孝感市易生新材料有限公司是新三板企业深圳光华伟业股份有限公司的全资子公司。公司成立于 2008年 11 月,主要从事生物降解材料的合成、改性和应用研究以及高科技含量精细化学品的研究开发和工程化工作,2010 年申报国家高新技术企业获得批准。

公司主要产品系列为聚乳酸、聚己内酯、乳酸酯、3D打印线条。公司以易生环境友好型材料产业园为基地,以聚乳酸、聚己内酯、乳酸酯其下游产品3D打印线条为主导产品,配套环境友好电子化学品等,建成管理科学化、生产现代化、市场国际化、服务标准化、产学研一体化、产品领先、市场领先、技术领先的具备国际竞争力的环境友好型材料产业集团,聚乳酸和聚己内酯及其下游产品规模能够进入世界降解材料企业前列。

公司依托武汉大学,北京大学,中科院宁波材料所联合组建三个研发中心,形成了合成、改性与3D打印材料等多个独立研发团队,已经申请和取得国内外专利10多项。

公司秉承“差异化定位、开放式创新”之经营理念,专注特殊细分市场,服务中高端客户,引领市场需求。生产立足国内,营销走向国际,目前产品市场覆盖100多个国家,为公司发展奠定了广泛的市场基础。

二、招聘岗位

◎招聘岗位:管理培训生

岗位职责:

1、A岗位)3D打印线条的生产;

2、(B岗位)化工原料的生产;

3、(C岗位)光敏树酯的调配与分装。

任职要求:

1、大专、本科学历;

2、接受基础的生产、质检岗位工作;

3、吃苦耐劳,工作认真负责。

岗位说明:

1、C岗位上5天12小时长白班外,A与B岗位需要倒班

◎招聘岗位:实习生-孝感

岗位职责:

1、根据所在部门,协助相应人员开展工作,主要为质检、生产岗位

2、服从部门直属负责人的领导,按要求完成分派的任务;

3、结合自身的专业知识,提出合理化建议,提高自身的实践能力;

4、加强对公司及主要产品的学习与了解,熟知公司及产品知识。

任职要求:

1、全日制大专及以上学历,在校生、应届生;

2、能够在公司连续工作三个月;

3、会熟练使用办公软件,有较强的沟通与表达能力。

岗位说明:

1.生产岗位:参加3D打印线条各工序的生产实习,掌握3D线条的生产工艺,能处理基本的生产线上的问题。

2.质检岗位:参与3D打印线条生产过程中的检验工作,参加3D线条的性能测试,并做好记录与反馈。

三、福利待遇

1.入职购买商业保险;

2.每月享受员工福利;

3.包住宿;

4.根据岗位与工作时间,薪资在3000-4500元/月。

四、后期发展

1.表现优异实习期可冲抵试用期,成为正式员工。享五险一金及其它福利。

2.表现优异可推荐到总公司或其它分公司,从事打印服务、销售、设计、研发等岗位。

3.表现优异可作为公司的后备管理人员进行培养,从事生产管理工作。

五、应聘准备

个人简历1份。面试前提前联系沟通。

六、工作地点

孝感市孝南区孝武大道465号(百度地图“易生新材”)。

七、联系方式

公司网址:www.brightcn.net

简历投递邮箱:hr1@brightcn.net

联系人:王以强

联系电话:0712-2593226-8001(13602664428微信同号)