东莞市幔利运动休闲服有限公司

东莞市幔利运动休闲服有限公司
浏览:496次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

信息来源: 湖北工业大学就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

东莞市幔利运动休闲服有限公司成立于2009年,坐落于东莞鱼米之乡中堂镇,距东莞市区12公里,与广州新塘仅一江之隔,是一家集贸易、研发、生产为一体的私营独资服装企业。专业设计和生产骑行服,啦啦队服,紧身服,铁人三项服,轮滑服、T恤衫、polo衫、赛艇服、足球服、篮球服、橄榄球服、排球服、泳衣泳裤、夹克等运动休闲服装。产品走俏全国各地,远销欧洲,美国,新加坡,新西兰,澳大利亚,马来西亚等海外市场。8年来,幔利一直以专业、专一、专注的精神,赢得了广大客户和业内同行的高度评价。

我们的团队青春活泼友善,思维年轻时尚活跃,具有创新气质,不守陈规,我们互相学习,共同成长,这里是年轻人实现自我价值的好地方。我们渴求人才,渴求能与公司一起进步发展的有志之士!如果你不甘平凡,如果你一直寻找不到一个可持续发展的平台,如果你肯努力愿学习,请加入我们,愿与君共勉!!!

 

为更好扩大公司规模和长远发展,公司需要更多的人才加入,现诚招以下英才:

 

外贸业务员 10 名

 

基本要求:
1、英语四级以上,有良好的听说读写能力;
2、有良好的抗压能力和沟通技巧;
3、团队合作精神;
4、懂外贸流程,从询盘到销售出货的整个流程;
5、电脑操作熟练,熟练使用办公软件;
6、对销售事业充满热情,愿意长期从事外贸工作;具有良好的业务拓展能力和商务谈判技巧,公关意识强,具有较强的事业心、团队合作精神和独立处事能力,勇于开拓和创新。


工作时间:六天8小时。
待遇: 阶梯制底薪(2500-5000)+ 提成1%-3%,上不封顶,公司包食宿

网址:www.mamrewear.com

办公室团队.png生产车间.jpg